Last_Horizon
Мой произвольный, совершенно внеплановый мини-отпуск в пять дней медленно и верно подходит к концу.
Всё так прекрасно, что я даже начинаю в это верить. Сплю по 8-9 часов в день, при этом невероятно высыпаюсь. Всё так гармонично, так спокойно. Меня не тянет на улицу, к людям, мне комфортно у себя, комфортно в себе.
Этого не было уже несколько лет. Поразительно просто. И здорово. ^^

Здорово ничего не планировать, никуда не спешить. Не чувствовать каких-то обязательств, в первую очередь перед собой. У меня часто была такая фигня - я ставила себе цели, бежала за ними, не успевала. И корила себя за то, что не успеваю. Иногда я просто забывала радоваться тому, что у меня уже есть.
Может быть, всё дело в анате. Я так восхищалась им, так хотелось быть похожей. Да и вообще всё это самосовершенствование...
Я получаю очень тёплые сообщения и письма. И ваши посылки, открытки, Боже, как они прелестны. Ведь вам не важно, в совершенстве ли я знаю английский, насколько хорошая у меня осанка и получается ли у меня полный лотос. Вы просто пишете, а я сижу и улыбаюсь. И чувствую себя кому-то нужной, это очень важно и приятно, на самом деле. Спасибо. :) Главное теперь- запомнить это, ну и перечитывать эту запись, если снова стану походить на белочку в колесе. :)

@музыка: Jason Mraz – I'm yours