Last_Horizon
Как же это волшебно - просыпаться под шум дождя.
Дождь задаёт ритм всему дню, своё особенное состояние, настроение.
Вот допишу сюда и сяду писать письма. Боже, я уже почти год как никому ничего не пишу.
Ещё хочется пересмотреть какую-нибудь добрую анимешку. Kimi ni todoke, например, в четвёртый раз. Ни дня без доброго дела, замечательный девиз, а. :)
Эти пять дней снова разложили все кирпичики по своим местам. Вечно я теряю себя в спешке. Как-то так получается, что нет ни на что времени, но ничего как будто и не делаю. Волшебный фокус. В итоге я теряюсь, забываюсь, забываю. Не хочу забывать тех самых близких людей, воспоминания о которых всегда вызывают улыбку.
Андрей вернулся из Швейцарии, вдохновение с доставкой почти на дом, хах. Снова составлять графики, планы, режимы, по кругу, по кругу, выше, сильнее.
Лето будет особенным, хотя бы потому, что я начну изучать японский. И пусть не будет у меня отпуска, это даже круто, эдакий рабочий жаркий период. Зато у меня теперь есть Даша. Она, конечно, и раньше была. Но теперь это особенная Даша. Раньше Даша воспринималась больше как подруга подруги, теперь она мне хороший друг. Надо только выбить этот бред из головы, что я кого-то разлучаю.
Ещё я познакомилась с Рузаной, она часто занята, но наши редкие встречи переворачивают во мне многое.
Вот так вот, я считала, что в Казани у меня близких людей быть не может, а они появляются и всё изменяют.
Но всё равно, хочу в Москву, хочу в Питер... Но отпуск у меня только осенью может случиться, и то не факт. Буду радоваться тому, что у меня есть. ^_^